It’s very hard to fight demons who have been in the proper execution of someone you love

It’s very hard to fight demons who have been in the proper execution of someone you love

Dan belakangan waktu gue akhirnya punya kekuatan untuk ngegas balik, gue tanya kenapa segitunya amat ngatur gue harus punya mass media sosial apa nggak. Ternyata jawabannya adalaaah… “Aku takut kamu sama kenalan cowok baru lewat Fb.”

Yailah… kalo mau nyari cowok lain mah nggak usah nunggu Twitter. Kalo mau diusahain pake cara-cara goib yang nggak akan kedeteksi dia juga bisa. Akhirnya hilang sudah akun Facebook gue, jadi yang kalian liat sekarang itu deal with yang gue bikin baru. Begitu gue mau bikin pake nama lama (teppy), udah keburu diambil orang namanya.

Love-dislike relationship try super extremely difficult to experience

Waktu Argo dan Dinda berantem di dressing space, ada satu kalimat Argo yang bikin gue bergidik dan ke-produce banget. Berikut bunyinya:

ARGO: “Sama temen-temen kamu bisa nggak enakan (muka Dinda diremes sambil dihardik). Sama keluargaku kamu seenaknya (Dinda didorong ke kursi).”

Kenapa bergidik? Karena gue dulu juga dapet jawaban yang mirip-mirip waktu gue protes kenapa gue nggak bisa hangout sama temen-temen gue. Kata done Yang Dipertuan Agung saat itu:

Jadi ciri-ciri kayak gini harus dikenali ya teman-teman. Kalo kalian merasa kok jadi makin jauh sama temen-temen dan keluarga, makin dikontrol, dan hidup kalian yang tadinya bebas tanpa dia malah jadi terkekang, itu bisa jadi tanda-tanda hubungan toxic. Continue reading “It’s very hard to fight demons who have been in the proper execution of someone you love”